Ricota light temperada

13/06/2016

 

 

 

INGREDIENTES

500g de ricota 

Sal a gosto

4 cs de requeijão light

Pimenta rosa

2 cs de raspas de limão

2 cs de salsa desidratada

2 cs pimenta calabresa

 

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Num recipiente coloque a ricota, o requeijão, a pimenta rosa e o sal, misture vigorosamente a massa ficará lisa e bastante consistente. Separe os ingredientes de cobertura em pequenos pratos, faça bolinhas, e passe pelas coberturas.

 

Dica: Você poderá utilizar várias coberturas, como semente de girassol, castanha de caju triturada, alecrim e raspas de laranja.

 

Sirva com torradas ou com biscoitos de sal.

 

 

 

RENDIMENTO

15 porções 

 

 

CALORIAS

Aproximadamente 69 kcal cada porção

 

 

 

Fonte: http://nutricastellani.com.br/