Moranga com Camarão Light

27/06/2016

 

INGREDIENTES 

500 gramas de camarão higienizados e sem casca

1 moranga de aproximadamente 2,5 kg

1 maço de cheiro verde picado

1 xicara de chá de cebolinha picada

1 tomate picado sem sementes

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 cs de azeite

1 sachê de molho de tomate light

2 cs de cream cheese light

1 cs de mussarela light ralada

Sal a gosto

Pimenta rosa a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

Higienize bem a moranga, corte a tampa e limpe por dentro, retirando as sementes e aquela rede que parecem fios, passe um pouquinho de sal por dentro, pegue uma colher de azeite e espalhe por fora da moranga, leve ao microondas por 45 mins e reserve.

Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho no restante do azeite, acrescente o camarão, a pimenta rosa , refogue o rapidamente, desligue o fogo e acrescente o tomate, o cheiro verde, a cebolinha, o molho de tomate e o sal, ligue o fogo e mexa até começar a levantar fervura, desligue o fogo. 

Despeje este recheio dentro da moranga coloque o cream cheese e a mussarela por cima e leve ao forno pre aquecido para gratinar. 

Decore com salsinha e sirva quente.

 

 

RENDIMENTO: 10 porções

 

 

CALORIAS: Aproximadamente 195 Kcal cada

 

 

FONTE: http://nutricastellani.com.br/