Moranga com Camarão Light
27/06/2016
INGREDIENTES
500 gramas de camarão higienizados e sem casca
1 moranga de aproximadamente 2,5 kg
1 maço de cheiro verde picado
1 xicara de chá de cebolinha picada
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 cs de azeite
1 sachê de molho de tomate light
2 cs de cream cheese light
1 cs de mussarela light ralada
Sal a gosto
Pimenta rosa a gosto
MODO DE PREPARO
Higienize bem a moranga, corte a tampa e limpe por dentro, retirando as sementes e aquela rede que parecem fios, passe um pouquinho de sal por dentro, pegue uma colher de azeite e espalhe por fora da moranga, leve ao microondas por 45 mins e reserve.
Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho no restante do azeite, acrescente o camarão, a pimenta rosa , refogue o rapidamente, desligue o fogo e acrescente o tomate, o cheiro verde, a cebolinha, o molho de tomate e o sal, ligue o fogo e mexa até começar a levantar fervura, desligue o fogo.
Despeje este recheio dentro da moranga coloque o cream cheese e a mussarela por cima e leve ao forno pre aquecido para gratinar.
Decore com salsinha e sirva quente.
RENDIMENTO: 10 porções
CALORIAS: Aproximadamente 195 Kcal cada
FONTE: http://nutricastellani.com.br/