Spaguetti Glúten Free Light
27/07/2016
INGREDIENTES
1 pacote de 500 gr de espaguetti sem gluten
1,5 litro de água ( separe 1 xícara)
10 tomates cortados em cubos bem pequenos
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
3 ramos de manjericão higienizados ( separe um e pique bastante)
1 ½ colher de sopa de sal rosa do himalaia ( separe meia colher)
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque a água para ferver, despeje um fio de azeite e uma colher de sopa de sal, quando levantar fervura adicione o espaguetti, conte aproximadamente 8 minutos de fervura, experimente e verifique se está “al dente”, caso n esteja deixe mais 2 ou 3 minutos.
Num escorredor de macarrão, escorra a agua e reserve o espaguetti.
Numa panela grande, refogue a cebola no azeite, assim que ela começar a ficar transparente coloque o tomate, o manjericão e despeje a xícara de água, acerte o sal, mexa bem para misturar todos esses ingredientes.
Deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando até reduzir a água.
Sirva quente em pratos rasos, e decore com os raminhos de manjericão.
RENDIMENTO: 5 A 6 porções
CALORIAS: 420 kcal a cada porção