Arroz de Couve-flor Low Carb

22/08/2016

INGREDIENTES

2 bouquets  pequenos de couve-flor com o talo

1 cs rasa de óleo de coco 

1 cebola pequena bem picadinha 

3 dentes de alho amassados

1 cc de de sal (usei o sal rosa do himalaia)

½ xícara de água

 

 

MODO DE PREPARO

Separe os floretes com a ajuda de uma faca bem amolada, higienize a couve-flor, e rale no ralo grosso, ou coloque no processador e pulse algumas vezes para triturar, ela ficará parecida com grãos de arroz, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho até a cebola atingir uma certa transparência, adicione o “arroz” de couve-flor, e mexa bem , misturando os temperos, acerte o sal, e coloque ½ xicara de água, tampe parcialmente a panela e espere secar essa água, e estará pronto seu arroz.

 

Sirva quente.

 

 

DICA: Desligue o fogo assim que secar a água, pois o objetivo é que fique ao dente, e não derreter a couve-flor.

 

 

RENDIMENTO: 6 porções

 

CALORIAS: 67Kcal cada

 

 

Fonte: http://nutricastellani.com.br/