Arroz de Couve-flor Low Carb
22/08/2016
INGREDIENTES
2 bouquets pequenos de couve-flor com o talo
1 cs rasa de óleo de coco
1 cebola pequena bem picadinha
3 dentes de alho amassados
1 cc de de sal (usei o sal rosa do himalaia)
½ xícara de água
MODO DE PREPARO
Separe os floretes com a ajuda de uma faca bem amolada, higienize a couve-flor, e rale no ralo grosso, ou coloque no processador e pulse algumas vezes para triturar, ela ficará parecida com grãos de arroz, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho até a cebola atingir uma certa transparência, adicione o “arroz” de couve-flor, e mexa bem , misturando os temperos, acerte o sal, e coloque ½ xicara de água, tampe parcialmente a panela e espere secar essa água, e estará pronto seu arroz.
Sirva quente.
DICA: Desligue o fogo assim que secar a água, pois o objetivo é que fique ao dente, e não derreter a couve-flor.
RENDIMENTO: 6 porções
CALORIAS: 67Kcal cada
Fonte: http://nutricastellani.com.br/