Purê de abóbora com espinafre
24/02/2017
INGREDIENTES
1 maço de espinafre lavado e picado
3 xícaras de chá de abóbora cambotiá cozida e picada
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 xícara de chá de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a abóbora na água por 10 minutos, em uma xícara e meia da água, reserve a outra metade de uma xícara, escorra a água e coloque no processador até virar um purê, (caso queira, pode utilizar o espremedor de batatas também), reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o espinafre, mexa bem e acrescente a meia xícara de água reservada, quando o espinafre murchar estará no ponto de colocar o purê de abóbora, e misturar, acerte o sal, e sirva quente.
DICA
O purê pode ser servido com carnes ou peixes, tem poucas calorias e é muito nutritivo.
Fonte:
http://nutricastellani.com.br/