Pãozinho de aveia com orégano
02/09/2015
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa (bem cheias) de farelo de aveia
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes exceto o fermento, até obter uma massa homogênea, (a massa ficará bem líquida), misture o fermento, despeje em um recipiente (pode ser uma assadeira de silicone), e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
Depois que desenformar, grelhar na sanduicheira.
Rechear a gosto.
Dicas:
_ Para não ficar com cheiro de ovo, peneirar a gema, mas não pode passar o talher na peneira.
_ Se preferir pode assar em uma canequinha ou prato que possa ir ao micro, só vai mudar o formato.
_ O pão pode ser servido acompanhado de uma fruta no café da manhã. Na foto há bananas fatiadas decoradas com morango, chia e gojiberry.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 80 Kcal a porção
Fonte: https://nutricastellani.wordpress.com