Pãozinho de aveia com orégano

02/09/2015

Ingredientes:

2 ovos

2 colheres de sopa (bem cheias) de farelo de aveia

2 colheres de sopa de iogurte desnatado

1 colher de chá de orégano

1 colher de chá de fermento em pó químico

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes exceto o fermento, até obter uma massa homogênea, (a massa ficará bem líquida), misture o fermento, despeje em um recipiente (pode ser uma assadeira de silicone), e leve ao micro-ondas por 5 minutos. 

 

Depois que desenformar, grelhar na sanduicheira.

 

Rechear a gosto.

 

 

Dicas: 

_ Para não ficar com cheiro de ovo, peneirar a gema, mas não pode passar o talher na peneira.

 

_ Se preferir pode assar em uma canequinha ou prato que possa ir ao micro, só vai mudar o formato.

 

_ O pão pode ser servido acompanhado de uma fruta no café da manhã. Na foto há bananas fatiadas decoradas com morango, chia e gojiberry.

 

 

Rendimento: 2 porções

 

 

Calorias: 80 Kcal a porção

 

 

Fonte: https://nutricastellani.wordpress.com