Pãozinho de aveia, cacau e canela

16/09/2015

 

INGREDIENTES

1 ovo 

1 colher de sopa de farelo de aveia 

1 colher de sopa de iogurte desnatado

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de fermento em pó

 

 

MODO DE PREPARO

Misturar tudo e  colocar num prato ou recipiente de vidro. Levar ao micro ondas por 2 minutos e 30 segundos, depois grelhar na sanduicheira ou frigideira.

 

 

 

 

 

RECHEIO

1 colher de sopa de leite em pó desnatado 

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa adoçante culinário

3 colheres de sopa de água quente 

 

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Fazer uma mistura dos secos, depois misturar a água, começando com 3 (colheres de sopa) de água quente, (caso seja necessário pode acrescentar mais uma colher de água quente). Mexer até virar um creme e rechear o pãozinho.

 

 

 

RENDIMENTO:   4  pedaços

 

CALORIAS:  Aproximadamente 51 Kcal (cada pedaço)

 

DICA: 

Para não ficar com cheiro de ovo, peneirar a gema, e não raspar o talher na peneira.

 

 

Fonte: https://nutricastellani.wordpress.com