Pãozinho de aveia, cacau e canela
16/09/2015
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misturar tudo e colocar num prato ou recipiente de vidro. Levar ao micro ondas por 2 minutos e 30 segundos, depois grelhar na sanduicheira ou frigideira.
RECHEIO
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa adoçante culinário
3 colheres de sopa de água quente
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Fazer uma mistura dos secos, depois misturar a água, começando com 3 (colheres de sopa) de água quente, (caso seja necessário pode acrescentar mais uma colher de água quente). Mexer até virar um creme e rechear o pãozinho.
RENDIMENTO: 4 pedaços
CALORIAS: Aproximadamente 51 Kcal (cada pedaço)
DICA:
Para não ficar com cheiro de ovo, peneirar a gema, e não raspar o talher na peneira.
Fonte: https://nutricastellani.wordpress.com