Pão integral de panificadora caseira com mel, passas e pistache

13/11/2015

 

2 ovos

4 xícaras de chá  de farinha de trigo integral

2 colheres de sopa de farelo de aveia

20 unidades de pistache 

2 colheres de sopa de uva passa

2 colheres de sopa de mel orgânico

1 ¼ xícara de leite desnatado

¼  de xícara de óleo

2 colheres de chá de fermento biológico seco  

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Na assadeira da panificadora acrescente primeiro os líquidos, depois os secos, acione o botão integral, após 40 minutos o bip da panificadora deverá acionar, neste momento, acrescente 10 pistaches (reserve os outros 10 para decorar) e a uva passa, aguarde a finalização e terá um pão delicioso e muito nutritivo.

 

RENDIMENTO:   10  fatias generosas

 

CALORIAS:  Aproximadamente 247 kcal cada fatia 

 

 

 

Fonte:

 

https://nutricastellani.wordpress.com

 

www.nutricastellani.com.br