Strogonoff Vegano

10/12/2015

 

 

 

250 gramas de proteína de soja texturizada escura em tiras

2 litros de água quente 

2 colheres de sopa de azeite

5 dentes de alho amassados

½ cebola picada

Sal a gosto

1 colher de sopa de chimichurri

½ maço de salsinha

1 garrafinha de leite de coco light

4 colheres de sopa de catchup

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Hidratar a proteína da soja na água quente por 30 mins, após escorrer e espremer bem, 

Refogar o alho e a cebola, no azeite, adicionar a proteína de soja, mexer bem e acrescentar os demais temperos, chimichurri, salsinha, e o sal, acrescentar também o leite de coco light, e o catchup, deixe refogando por 10 minutos, mexendo de vez em quando. 

Servir ainda quente.

 

RENDIMENTO:   6  porções 

 

CALORIAS:  Aproximadamente 160 Kcal cada porção.

 

 

Fonte:

 

https://nutricastellani.wordpress.com

 

www.nutricastellani.com.br