ESPAGUETE DE PUPUNHA AO MOLHO PESTO LOW CARB

26/06/2017


 

 

ESPAGUETE

 

Ingredientes 

600 gramas de palmito pupunha fresco 

1 colher de sopa de azeite

2 dentes de alho bem picados

 

Modo de preparo

Cortar os palmitos pupunha em tiras bem fininhas 

Aqueça uma panela com o azeite e alho, salteie os palmitos no azeite no máximo de 2 a 3 minutos, acerte o sal e reserve.

 

 

 

MOLHO PESTO

 

Ingredientes

6 dentes de alho

2 colheres de sopa de folhas de manjericão, fresco

4 ramos de um maço de cenoura

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de azeite 

1/2 xícara de chá de castanhas do pará triturada

2 castanhas do pará inteiras

 

Modo de Preparo

Bater no processador todos os ingredientes.

Coloque no prato a pupunha salteada, e disponha o molho por cima, decore com as castanhas inteiras, e sirva quente.

 

 

RENDIMENTO: 2 porções 

 

 

Fonte: http://nutricastellani.com.br/