CUSCUZ PAULISTA FIT
03/07/2017
INGREDIENTES
1 vidro de passata de tomate
1 xícara de chá de ervilha congelada
1 xícara de chá de ervilha congelado
2 latas de sardinha
3 ovos cozidos
1 cenoura ralada no ralo grosso
2 xícaras de chá de farinha de milho grossa
2 cs de farelo de aveia
1 cebola picada
½ xícara de chá de azeitonas
2 dentes de alho picados
½ xícara de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Retire uma colher de sopa do azeite para untar a forma, refogue no azeite restante, o alho e a cebola ate que a cebola fique transparente, acrescente a cenoura, a ervilha, o milho, uma lata de sardinha, refogue bem, amasse a sardinha para que ela encorpore nos outros ingredientes liberando sabor, acrescente a passata, deixe levantar fervura, desligue o fogo e comece juntar as farinhas aos poucos, e vá mexendo até obter uma massa grossa,reserve.
Unte com o azeite uma assadeira com furo no meio , corte os ovos ao meio e distribua no fundo e nas laterais, faça o mesmo com a sardinha, coloque a massa que estava reservada na forma, distribua e aperte bem, desenforme num prato, e sirva quente.
Dica de ouro: pode substituir a sardinha por frango, pode ser servido frio também, pode decorar com tomates (porém a durabilidade do cuscuz é menor. Pois o tomate solta líquido)
Fonte:
http://nutricastellani.com.br/