Rocambole de Abobrinha com Cogumelos e Alecrim

13/02/2017


 

INGREDIENTES

4 ovos batidos

Pimenta do reino 

Sal 

1 xícara de abobrinha ralada

Óleo de coco para untar

Papel manteiga 

 

MODO DE PREPARO

Misture os ovos batidos, a pimenta do reino, o sal e a abobrinha ralada, como num omelete, forre uma assadeira pequena (20x30)  com papel manteiga, unte com óleo de coco, despeje o creme, e leve ao forno por 15mins.

 

 

 

 

RECHEIO

1 xícara de cogumelos Paris higienizados e fatiados

1 cebola roxa picada

1 cs de óleo de coco

2 ramos de alecrim

Sal a gosto 

1/2 xícara de água 

 

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no óleo de coco, não deixe dourar, acrescente o cogumelo, as folhinhas do alecrim (descarte o galho) e o sal, misture delicadamente, acrescente a água aos poucos, deixe reduzir o líquido e estará pronto.

 

 

 

MONTAR

Destaque o rocambole, do papel manteiga, utilize uma espátula plástica para ajudar, acrescente o recheio enrole e sirva quente.

 

 

 

Fonte:

 http://nutricastellani.com.br/