Rocambole de Abobrinha com Cogumelos e Alecrim
13/02/2017
INGREDIENTES
4 ovos batidos
Pimenta do reino
Sal
1 xícara de abobrinha ralada
Óleo de coco para untar
Papel manteiga
MODO DE PREPARO
Misture os ovos batidos, a pimenta do reino, o sal e a abobrinha ralada, como num omelete, forre uma assadeira pequena (20x30) com papel manteiga, unte com óleo de coco, despeje o creme, e leve ao forno por 15mins.
RECHEIO
1 xícara de cogumelos Paris higienizados e fatiados
1 cebola roxa picada
1 cs de óleo de coco
2 ramos de alecrim
Sal a gosto
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no óleo de coco, não deixe dourar, acrescente o cogumelo, as folhinhas do alecrim (descarte o galho) e o sal, misture delicadamente, acrescente a água aos poucos, deixe reduzir o líquido e estará pronto.
MONTAR
Destaque o rocambole, do papel manteiga, utilize uma espátula plástica para ajudar, acrescente o recheio enrole e sirva quente.
Fonte:
http://nutricastellani.com.br/