Quadradinhos de fudge cacau 70% com cramberry

05/06/2017


 

INGREDIENTES

 

150gr de chocolate 70% cacau

1 colher de sopa de manteiga derretida

1/2 xícara de creme de leite fresco

1 colher de sopa de xilitol

2 colher sopa de cramberry

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

No microondas derreter o chocolate por 01:30m (um minuto e meio) mexer até conseguir uma consistência bem cremosa, adicionar a manteiga, o creme de leite fresco, e o xilitol, misturar bem, e despejar este creme num tabuleiro revestido com papel manteiga, espalhar com uma colher e espalhar por cima o cramberry, levar a geladeira por no mínimo 6 horas, corte irregularmente e sirva.

 

A consistência é quase de uma trufa, se ficar na mão derrete mesmo, sirva sempre geladinho e mantenha em geladeira.

 

Rende aproximadamente 15 pedaços

 

 

 

Fonte:

http://nutricastellani.com.br/