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No Dia dos Namorados, confira 50 sugestões de restaurantes divididas por faixa de preço


07/06/2019

Se seu namoro sobreviveu às eleições, ao Carnaval e ao início de 2019 como um todo, é hora de comemorar.

O Guia separou menus especiais de Dia dos Namorados, nesta quarta (12), por faixas de preço para duas pessoas. Assim, você pode decidir qual se encaixa melhor no seu bolso e no seu gosto.

 

Casa Europa
O chef Alexandre Vorpagel oferece a Paella (R$ 180) como sugestão para compartilhar, feita com arroz bomba. Para harmonização, a casa oferece uma adega com mais de 80 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes.
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América, região oeste, tel. 3063-5577. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 22h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h.

 

Diò Arte in Cucina
O bistrô, recém-inaugurado, serve dois especiais sob o comando do chef italiano Marcos Barbieri. Um deles é o Cuore in Amore, uma pasta fresca em formato de corações, recheada de mozarela 
de búfala ao molho pomodoro (R$ 55) e o outro é o risoto de morango com parmesão (R$ 65). O casal ganha taça de espumante para comemorar.
R. Borges Lagoa, 189, Vila Clementino, região sul, tel. 5084-2440. 120 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

Farabbud
A casa servirá, no almoço e jantar, suas especialidades árabes por um valor fixo (R$ 179). As esfirras folhadas e a coalhada seca com mini-pães antecedem a Moussaka, com camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado. Para beber, é servida meia garrafa de vinho tinto chileno.
R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4358. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h30.

 

Fleming’s
Especialista em carnes, a casa oferece dois menus fechados para a data. O mais acessível (R$ 195) oferece ribeye de angus e salmão grelhado como opções de principal e acompanhamentos como o purê de batata ou o creme de espinafre. De sobremesa, o casal pode escolher entre o cheesecake ou a torta de limão.
Av. Cidade Jardim, 318, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3037-7347. 264 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

Jamie’s Italian
Composto por entrada, principal e sobremesa, o menu especial (R$ 175) da rede de italianos inclui filé-mignon e uma opção vegetariana de risoto de abóbora assada com queijo Minas e espinafre. Para a sobremesa, há a torta de musse de chocolate Ruby com calda de frutas vermelhas.
Av. Horácio Lafer, 61, Itaim Bibi, região sul, tel. 2365-1309. 228 lugares. Seg. e ter.: 12h às 23h. Qua. e qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h30. Não aceita tíquetes.

 

Le Manjue Organique
Aproveitando o tempo frio e a data romântica, a casa lança quatro versões de fondue. A de quatro queijos (R$ 49, individual) vem com pão vegano e legumes. Já a de açaí (R$ 55, individual), pode chegar à mesa com tofu. Outros acompanhamentos precisam ser pedidos à parte, caso da porção de filé de Cordeiro (R$ 40).
R. Vitório Fasano, 49, Cerqueira César, região oeste, tel. 3034-0631. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

Marias e Clarices
Com três entradas, pizza para o principal e sobremesa, o menu fechado (R$ 159, para o casal) permite optar pela redonda sem proteína animal, com recheio de berinjela, shiitake e queijo vegano, ou pela que leva o nome da casa, com queijo brie, figos e pancetta curtida no uísque e mel de laranjeiras. Para finalizar, a musse de chocolate vem com morangos.
R. Mourato Coelho, 1.447, Pinheiros, região oeste, tel. 3819-3310. 90 lugares. Ter. a sex.: 18h às 23h. Sáb. e dom.: 18h às 24h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 15

 

Mercearia do Conde
A chef Maddalena Stasi preparou dois pratos especiais para a data. O Linguine Romantico leva massa com lulas e camarões à provençal e raspas de limão-siciliano, enquanto a Aquarela do Amor é feita com peixe em crosta de ervas sobre rösti de mandioca e legumes 
(R$ 88, cada um).
R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, tel. 3081-7204. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex.: 12h à 0h30. Sáb.: 12h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 23h.

 

Nou
Para comemorar o Dia dos Namorados (12), o chef Amilcar Azevedo oferece duas sugestões: o camarão crocante com risoto de açafrão e pimentões confitados e o risoto de polvo com linguiça (R$ 64 cada um).
R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, tel. 2609-6939. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. 

 

Q’Chicha
O novo peruano da Vila Madalena serve menu-degustação (R$ 130, para o casal) composto de entrada com três tipos de ceviche, polvo para o principal e torta de chocolate para a sobremesa. O especial ainda inclui um drinque com gengibre, maracujá e licor.
R. Girassol, 654, Vila Madalena, tel. 3032-4211. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. 

 

Rendez-Vous
A partir das 18h desta quarta (12), o bistrô oferece menu especial com couvert, entrada, principal e sobremesa por um preço fixo (R$ 96 por pessoa).  Pode-se optar pelo risoto de limão-siciliano com camarão ou pelo lombo de porco envolto em bacon.
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, tel. 4564-0146. Ter. a dom.: 8h às 23h.

 

Sí Señor!
A unidade da rede de mexicanos também tem sugestões para a data. Os casais podem optar pelo rodízio (R$ 148) ou pelo menu fechado (R$ 138) que inclui entrada, sobremesa e um dos combos, que pode vir com tacos, burritos e quesadillas, por exemplo.
Al. Jauaperi, 626, Indianópolis, tel. 3476-4650. 240 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 13h às 23h30.

 

Suri Ceviche Bar
Dois menus com entrada, principal e sobremesa são servidos na data. O Menu Andino (R$ 99 por pessoa), tem quatro opções de principal, entre elas, a tainha grelhada, que vem com farofa e vinagrete de manga e pimenta biquinho.
R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763. Ter.: 19h às 23h. Qua. e qui.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h

 

Eataly

Durante o Dia dos Namorados (quarta, 12), todos os restaurantes do complexo gastronômico servem menu para duas pessoas com entrada, principal e sobremesa, além de uma taça de espumante, por R$ 180 (exceto no Brace Bar & Griglia, onde custa R$ 280). 

 

O espaço fica à luz de velas e ao som de jazz. Os cardápios regulares das casas também são servidos durante a comemoração. 

 

Na cobertura, o Brace Bar & Griglia oferece filé-mignon ao molho de cogumelos trufados com polenta cremosa. Ragú de linguiça de cordeiro figura no cardápio da Risotteria, enquanto na Mare Pesce & Vino a sugestão de principal é o nhoque de batata com frutos do mar. Já o La Pasta serve ravióli de queijo de cabra com figo assado e amêndoas.

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, tel. 3279-3300. Seg. a qui. e dom.: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 24h. Não aceita tíquetes.  

 

Attimo Per Quattro
Com criações a quatro mãos do chef siciliano Fabio Aiello e da residente Talyne Fernandes, a casa oferece sugestões como a salada de quinoa, vinagrete, amêndoa e cogumelos (R$ 38, individual), que pode anteceder o Risotto Brasato (R$ 79, individual), com bochecha ao molho de vinho tinto.
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 5054-9999. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

 

BBQ Farm
O chef Jorge Boratto serve um especial na recém-inaugurada steakhouse. Quem pedir os camarões grelhados na parrilla, com batatas e creme de queijo mascarpone (R$ 89, individual), ganha uma taça de vinho tinto para brindar. Pratos e entradas do cardápio regular, como a salada de rúcula com queijo de cabra (R$ 34, individual) também serão servidos.
R. dos Pinheiros, 265, Pinheiros, região oeste, tel. 3064-5448. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 18h.

 

Chou
Com clima intimista, a casa de Gabriela Barretto (também do Futuro Refeitório) sugere individuais, como a sopa de cogumelos (R$ 31), para iniciar, camarões grelhados (R$ 75), como principal, e trifle de framboesa, para finalizar (R$ 28). No cardápio regular, que também será servido, brilham as entradas, como a berinjela com burrata e as abobrinhas com laranja.
R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, região oeste, tel. 3083-6998. 44 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h45. Sex. e sáb.: 19h à 0h30. Não aceita tíquetes.

 

Cortés Asador
O menu comemorativo inclui entrada, prato principal, sobremesa e café (R$ 130 por pessoa). Entre as opções estão o ancho na grelha, com molho de três pimentas e creme de humita, ou a pescada amarela, com legumes tostados e bisque com amêndoas.
Shopping Villa Lobos - Av. das Nações Unidas, 4.777, 1º piso, Jardim Universidade Pinheiros, região oeste, tel. 3024-4301. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h15 e 18h30 às 22h15. Sex.: 12h às 15h15 e 18h30 às 23h15. Sáb.: 12h às 23h15. Dom.: 12h às 22h15.

 

Des Cucina
A cozinha do pequeno italiano, de clima romântico, expede pratos como o dueto de atum com ricota fresca (R$ 42), para a entrada, e o risoto de vieiras e camarão, como principal (R$ 86, individual).
R. Des. do Vale, 233, Perdizes, tel. 3872-0050. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

 

Felix Bistrot
Inspirado nos quatro elementos da natureza, o chef Valfran Hernesto elaborou cardápios vegetarianos, veganos e para quem não abre mão da proteína animal. O menu Fogo (R$ 149 por pessoa) inclui entrada de polenta cremosa sob ovo estrelado e filé-mignon de javali com crosta de pistache ao molho agridoce picante como principal.
R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555. 120 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. 

 

Ícone GastroRock
O menu fechado para o casal inclui entrada, principal, sobremesa e uma garrafa de vinho ou dois drinks por R$ 230. Entre os principais à escolha estão o Denver, corte do acém de angus, acompanhado de batata recheada com queijos, tomate confitado e picles, um risoto de cogumelo e outros três pratos.
R. Fidalga, 79, Pinheiros, tel. 2667-6217. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 13h às 17h.

 

Jui
Em quatro etapas, com duas entradas, principal e sobremesa, o menu especial (R$ 140 por pessoa) inclui uma garrafa de saquê importado. Entre as opções de principal, figuram o prime rib suíno glaceado e o robalo com frutos do mar e molho de gengibre.
{Asiática}R. Paul Valery, 104, Chácara Santo Antônio, região sul, tel. 2193-1086. 60 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h. Qui. e sex.: 11h30 às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 22h.

 

La Macca
Quem reservar o menu fechado da casa (R$ 135 por pessoa), ganha uma taça de espumante para comemorar. O cardápio oferece sempre duas opções para entrada, principal e sobremesa. Espaguete cacio pepe e camarões ao prosecco são opções na etapa principal.
R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César, tel. 3061-9049. 115 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Não aceita tíquetes.

 

Mangiare
Com couvert, entrada, principal e sobremesa (R$ 250), o menu fechado oferece ribeye e brócolis assado no forno a lenha e uma opção de massa vegetariana.
Av. Imp. Leopoldina, 681, Vila Leopoldina,  tel. 3034-5074. Seg. e ter.: 12h às 15h30. Qua. e qui.: 12h às 15h30 e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

Petí Gastronomia
O pequenino restaurante comandado pelo chef Victor Dimitrow serve menu (R$ 120 por pessoa) com canapé, entrada, principal e sobremesa. A etapa doce, que se destaca entre as sugestões, consiste em um semifreddo de chocolates branco e Ruby com gel de hibiscos.
R. Cotoxó, 110, Perdizes, tel. 3873-0099. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h.

 

Pizzaria Nacional
Para a comemoração, a casa oferece menu (R$ 210) com entrada, caso do pão de calabresa ou dos antepastos, pizza para o principal, com opções como a caprese e a marguerita, sobremesa e uma garrafa de vinho.
R. Canário, 480, Indianópolis, região sul, tel. 5052-5729. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h.

 

Pobre Juan
Com opções de principal e sobremesa, além de bebidas, o menu para o casal sai por R$ 269. O ojo del bife, feito com o miolo do ancho e guarnecido com purê de batatas, uma peça de salmão, com risoto de abóbora, e o nhoque al tartufo estão entre as sugestões. Para beber, é servida uma taça de vinho e não alcoólicos à vontade.
R. Com. Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 2397-0099. 186 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 19h. 

 

Rubaiyat
O menu contempla entrada, principal e sobremesa, com opções como o palmito pupunha ao forno, para iniciar, e o filé-mignon ao molho roti com batatas ao murro na etapa principal.
Al. Santos, 86, Cerqueira César, região oeste, tel. 3170-5100. 280 lugares. Seg. a sex.: 12h às 1h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25.

 

Serafina
O italiano serve menu em três tempos (R$ 250) sempre com duas opções para entrada, principal e sobremesa, além de uma taça de prosecco. A salada de folhas verdes com frutos do mar pode anteceder o salmão glaceado, servido com farofa crocante de castanha-de-caju, ervas e raspas de limão.
Al. Lorena, 1.705, Jardim Paulista, tel. 3081-3702. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h.

 

Timo Cucina
Uma taça de espumante acompanha o menu em três tempos (R$ 125 por pessoa), com duas opções de massa além do escalope de filé grelhado com molho de prosciutto, servido com batatas rústicas.
Jardim Pamplona Shopping - R Pamplona, 1.704, 4º piso, Jardim Paulista, tel. 4115-9098. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h.

 

TonToni
A recém-inaugurada casa do chef Gustavo Rozzino oferece menu (R$ 145 por pessoa) com aperitivo, três opções para entradas e principal e duas sugestões de sobremesa. Figuram no cardápio o espaguete com molho pomodoro, mexilhão, calamari e polvo e um croquete de berinjela e parmesão. 
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista, tel. 3051-4750. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 17h. 

 

Basilicata
O misto de empório e restaurante oferece dois pratos para a data. Um com galinha e outro com nhoque. O menu completo para dois (R$ 350), com entrada e sobremesa, vem acompanhado de duas taças de espumante tinto.
R. Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

Jamile Restaurante
Com entrada, principal e sobremesa, o menu (R$ 190 por pessoa) do chef Henrique Fogaça agrega sugestões como a salada de pancs (plantas alimentícias não convencionais) e raiz crocante, na ala de entradas, e a lula recheada com arroz de costela de porco e brotos, entre os principais.
R. 13 de Maio, 647, Bela Vista, região central, tel. 2985-3005. 110 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

 

Loup
O arroz com frutos do mar (R$ 103, individual) e o javali ao molho de vinho do Porto com purê de castanha portuguesa (R$ 89, individual) são as estrelas do menu especial. Uma salada com salmão manga (R$ 36, individual) antecede os pratos. A sobremesa (R$ 34, individual) leva frutas e sorvete.
R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3078-0484. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h30. Não aceita tíquetes.

 

Micaela
O creme de cogumelos com carne de fumeiro pode preceder o talharim com confit de pato ou o risoto de tucupi e jambu com camarões. Com versões vegetarianas e sobremesa, o menu custa R$ 160 por pessoa.
R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, tel. 3473-6849. 44 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30.

 

Mondo Gastronômico
Restaurante do chef Salvatore Loi serve menu fechado com couvert, entrada, prato principal  —fettuccine  de massa fresca com ovos caipiras, limão siciliano e lulas grelhadas com ervas— e sobremesa por R$ 190 por pessoa. O cardápio ainda inclui café expresso e uma taça de espumante por pessoa. 
R. Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. 3061-2787. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h a 0h. Sex e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

 

Osteria del Pettirosso
A casa oferece menu em três tempos (R$ 150 por pessoa ou R$ 250 com harmonização de vinhos). Uma opção de principal é a carne bovina crua temperada com azeite e tartufo, com batatas.
Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulista, tel. 3062-5338. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h30. Não aceita tíquetes.

 

Praça São Lourenço
Os fãs de fondue podem se esbaldar com o menu de quatro tempos que inclui uma entrada e três versões do prato suíço (R$ 197,50 por pessoa).
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, região sul, tel. 3053-9300. 400 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h.

 

Quincho
O vegetariano serve menu de cinco etapas (R$ 185 por pessoa) com a paella de alcachofra e aspargos para o principal e pão de mel com sorvete para finalizar.
R. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, tel. 2597-6048. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 10h às 16h.

 

Tre Bicchieri
O fettuccine com lombo de haddock é a estrela do menu comemorativo, que também conta com entrada de lagostim. Com couvert e sobremesa, o jantar individual sai por R$ 185.
R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h.

 

Aizomê
A casa japonesa serve menu fechado para duas pessoas com couvert, três entradas, principal e sobremesa, por R$ 450. O valor inclui duas doses de saquê.
Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. Não aceita tíquetes. 

 

Bar do Cofre
O subsolo do Farol Santander abre excepcionalmente na quarta, às 20h30, para receber o chef Marcelo Tanus, que prepara um menu-degustação com pratos inéditos, de inspiração francesa. Por R$ 1.100 o casal desfruta do jantar, com bebidas à vontade e um voucher de transporte.
R. João Brícola, 24, Centro, Qua. (12): das 20h30 à 1h. Qui. a sáb.: 17h à 1h. Não aceita tíquetes.  

 

Bourbon Street Music Club
Ao som de clássicos dos Carpenters executados ao vivo, a casa serve bufê com saladas, sopas e pratos como o filé-mignon grelhado e o ravióli de mozarela de búfala. Sobremesas e café também ficam à disposição do público. Um drinque de boas-vindas também está incluso no pacote, que custa R$ 275 por pessoa se adquirido na hora. 
R. dos Chanes, 127, Indianópolis, tel. 5095-6100. Ter. e qua.: a partir das 20h. Qui. a sáb.: a partir das 21h. 18 anos. Não aceita tíquetes. Ingr. p/ foodpass.com.br

 

Charco
Especialista em receitas com base no fogo, a casa apresenta um cordeiro como prato principal no menu (R$ 250 por pessoa) que inclui couvert, entradas, como a ostra com tomate fermentado, sobremesa, água e café.
R. Peixoto Gomide, 1.492, Jardim Paulista,  tel. 3063-0360. 40 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Não aceita tíquetes.

 

Fasano
Um dos restaurantes mais respeitados na capital comemora o Dia dos Namorados com dois menus especiais (R$ 450 por pessoa, cada um): um baseado em peixes e outro, em carnes. Entre os pratos, destaca-se o fettuccine com caranguejo-real e caviar.
R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, região oeste, tel. 3896-4150. 120 lugares. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. Não aceita tíquetes.

 

Jun Sakamoto
O renomado chef serve entrada, sequência de 12 sushis, pratos e uma sobremesa no menu fechado que serve duas pessoas (R$ 990). Uma garrafa de saquê e água acompanham a refeição.
R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. Seg. a sáb.: 19h às 24h. Não aceita tíquetes. É necessário fazer reserva p/ junsakamoto.meitre.com.

 

Maní
Helena Rizzo criou um menu especial, apenas com pratos inéditos, para a ocasião. A versão regular e a vegetariana incluem couvert, duas entradas, dois pratos e sobremesas (R$ 360 por pessoa). No cardápio com proteína animal se destaca o peixe com cuscuz de farinha Uarini e molho de açaí.
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros,  tel. 3085-4148. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h. Não aceita tíquetes.

 

Terraço Itália
O filé-mignon com trufas e mil-folhas de legumes se destaca no menu especial da casa (a partir de R$ 1.200). Com vista privilegiada da cidade, o espaço tem decoração clássica e ambiente intimista.
Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, República, tel. 2189-2929. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Não aceita tíquetes. 

 

Fonte: Folha de S.Paulo

 

 

 


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