Terrine de tomates com cebolinha

19/10/2015

 

INGREDIENTES

 

1 ovo

1 colher de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa e 1/2 de leite de coco light

8 tomatinhos cereja

1 colher de chá de fermento

1 folha de cebolinha picada

1 folha de cebolinha inteira

1 galho de salsinha

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o ovo, o iogurte, 4 dos tomatinhos, (reserve o restante para decorar), a farinha de aveia, a cebolinha picada, no final,  acrescente o fermento e misture com uma colher.

 

Despeje numa forma de silicone pequena, leve ao micro por 3 minutos.

 

Desenforme em um prato, decore com o galho de salsinha, a folha de cebolinha e o restante dos tomatinhos.

 

 

 

RENDIMENTO:   1 porção

 

 

CALORIAS:  aproximadamente 100 Kcal a porção.

 

 

Fonte: https://nutricastellani.wordpress.com