Tapioca recheada com creme de hortelã e nozes
29/10/2015
INGREDIENTES
2 colheres de sopa cheias de tapioca hidratada
1 colher de sopa cheia de cream cheese light
2 nozes
6 folhas de hortelã
Raminhos de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Creme de Hortelã
Pique bem o hortelã, e coloque numa vasilha pequena, em seguida misture o cream cheese. Amasse até virar um creme verde, pique a grosso modo uma noz e misture ao creme. Reserve na geladeira.
Tapioca
Numa sanduicheira fria, coloque as colheres de tapioca hidratada, espalhe até ficar no formato da sanduicheira, feche a sanduicheira e ligue por aproximadamente 5 minutos. Retire da sanduicheira, coloque num prato, e use o creme de hortelã para rechear, enrole a tapioca, decore e sirva ainda quente.
RENDIMENTO: 1 porção
CALORIAS: aproximadamente 170 Kcal
Fonte:
https://nutricastellani.wordpress.com