Pizza Low Carb de Abobrinha com Frango
14/10/2016
INGREDIENTES MASSA
3 ovos
3 colheres de sopa bem cheias de farelo de aveia
1 colher de chá bem cheia de fermento químico
Sal a gosto
INGREDIENTES RECHEIO
2 colheres de sopa de molho de tomate light
1 abobrinha média ralada e levemente refogada
1 xícara de peito de frango, cozido,temperado e desfiado
100 gramas de mussarela light
1 tomate cortado em rodelas
1 colher de sopa de orégano para salpicar
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bater bem os ovos, acrescentar o farelo e misturar bem, adicione o sal e o fermento, misture bem.
Unte uma assadeira para pizza de 28cm e despeje a massa, a consistência estará bem cremosa, se necessário com a ajuda de uma colher, espalhe levemente (sem encostar a colher no fundo) pela assadeira, até preencher todo o círculo da assadeira. Leve ao forno alto por 20 mins, retire do forno, acrescente o molho, a abobrinha, o frango e cubra com a mussarela, decore com as rodelas de tomate, salpique orégano leve ao forno por mais 15 mins, ou até que a mussarela derreta, retire e sirva quente.
DIKINHA: A abobrinha deve ser levemente refogada, aqueça o azeite, com alho e cebola, e refogue por 3 mins no máximo (para que ela não solte água e não interfira na crocância da massa).
RENDIMENTO: 7 fatias
CALORIAS: 134kcal por fatia
Fonte: http://nutricastellani.com.br/