ESPAGUETE DE PUPUNHA AO MOLHO PESTO LOW CARB
26/06/2017
ESPAGUETE
Ingredientes
600 gramas de palmito pupunha fresco
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho bem picados
Modo de preparo
Cortar os palmitos pupunha em tiras bem fininhas
Aqueça uma panela com o azeite e alho, salteie os palmitos no azeite no máximo de 2 a 3 minutos, acerte o sal e reserve.
MOLHO PESTO
Ingredientes
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de folhas de manjericão, fresco
4 ramos de um maço de cenoura
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de castanhas do pará triturada
2 castanhas do pará inteiras
Modo de Preparo
Bater no processador todos os ingredientes.
Coloque no prato a pupunha salteada, e disponha o molho por cima, decore com as castanhas inteiras, e sirva quente.
RENDIMENTO: 2 porções
Fonte: http://nutricastellani.com.br/