Strogonoff Vegano
10/12/2015
250 gramas de proteína de soja texturizada escura em tiras
2 litros de água quente
2 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho amassados
½ cebola picada
Sal a gosto
1 colher de sopa de chimichurri
½ maço de salsinha
1 garrafinha de leite de coco light
4 colheres de sopa de catchup
MODO DE PREPARO
Hidratar a proteína da soja na água quente por 30 mins, após escorrer e espremer bem,
Refogar o alho e a cebola, no azeite, adicionar a proteína de soja, mexer bem e acrescentar os demais temperos, chimichurri, salsinha, e o sal, acrescentar também o leite de coco light, e o catchup, deixe refogando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Servir ainda quente.
RENDIMENTO: 6 porções
CALORIAS: Aproximadamente 160 Kcal cada porção.
Fonte:
https://nutricastellani.wordpress.com