Bolinho de Banana com Avelã
06/06/2016
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1/4 de xícara de cacau em pó premium
2cs de canela em pó
2 ovos
8 cs de leite desnatado
1 cc de essência de baunilha
2 cs de agave ou mel
1 banana nanica grande e madura
8 avelãs descascadas, cruas e trituradas
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
Em outra bata os ovos, o leite, o agave e a essência, corte a banana em fatias finas.
Em assadeiras pequenas de silicone, forre o fundo com a banana, coloque os secos, banana e secos, por cima jogue a mistura dos ovos, com a ajuda de um talher, abra delicadamente pequenos espaços para que o líquido entre e se deposite no meio das camadas. A aparência que você verá é de uma mistura mal feita, não se preocupe é assim mesmo, e salpique por cima a avelã, leve ao forno por aproximadamente 30 mins.
RENDIMENTO
4 porções
CALORIAS
Aproximadamente 152 calorias cada porção
Fonte: http://nutricastellani.com.br/