Tapioca recheada com creme de hortelã e nozes

29/10/2015

 

INGREDIENTES

2 colheres de sopa cheias de tapioca hidratada

1 colher de sopa cheia de cream cheese light

2 nozes

6 folhas de hortelã

Raminhos de hortelã para decorar

 

 

MODO DE PREPARO

 

Creme de Hortelã

Pique bem o hortelã, e coloque numa vasilha pequena, em seguida misture o cream cheese. Amasse até virar um creme verde, pique a grosso modo uma noz e misture ao creme. Reserve na geladeira.

 

 

 

Tapioca

Numa sanduicheira fria, coloque as colheres de tapioca hidratada, espalhe até ficar no formato da sanduicheira, feche a sanduicheira e ligue por aproximadamente 5 minutos. Retire da sanduicheira, coloque num prato, e use o creme de hortelã para rechear,  enrole a tapioca, decore e sirva ainda quente.

 

 

RENDIMENTO:   1  porção 

 

CALORIAS:  aproximadamente 170 Kcal 

 

 

 

 

 

Fonte:

 

https://nutricastellani.wordpress.com

 

www.nutricastellani.com.br