Docinho Natalino de tâmaras com cacau e amêndoas

14/12/2015

 

Ingredientes:

200gr de tâmaras secas

2 colheres de sopa de cacau em pó premium

2 colheres de sopa de amêndoas 

1 colher de chá de óleo de coco para untar as mãos

 

 

Modo de preparo

Misture no processador as tâmaras e 1 colher de sopa de cacau, bater até formar uma massa, unte a mão com o óleo de coco, pegue pequenas porções, coloque uma amêndoa inteira no meio da porçãozinha e modele com as mãos ate formar uma bolinha, utilize o restante do cacau para cobertura do docinho. 

 

Fica muito saboroso!!

 

 

Rendimento: 10 bolinhas

 

Aproximadamente: 61 calorias cada.

 

Dica: Pode substituir a tâmara por figos secos .

 

 

 

Fonte:

 

https://nutricastellani.wordpress.com

 

www.nutricastellani.com.br