Geléia de abacaxi com pimenta dedo-de-moça "termogênica"
27/01/2016
INGREDIENTES
4 fatias de abacaxi
1 pimenta dedo-de-moça média sem sementes
1 copo de 300ml de água
1 colher de sopa de adoçante culinário
MODO DE PREPARO
Pique em cubinhos pequenos as fatias de abacaxi e a pimenta dedo-de-moça.
Acrescente numa panela, juntamente com a água e o adoçante, misture bem, leve ao fogo alto, e mexa até reduzir a água totalmente, ainda quente, coloque no processador.
Coloque num potinho de vidro esterilizado, tampe e leve à geladeira.
'DIKINHAS'
Consuma gelada, com pães, torradas e biscoitos. Pode substituir o processador pelo mixer. A pimenta é termogênica, e ajuda no processo de perda de peso.
RENDIMENTO
10 porções (aproximadamente 6 colheres de sopa).
CALORIAS
Aproximadamente 29 kcal por porção.
Fonte:
https://nutricastellani.wordpress.com