Geléia de abacaxi com pimenta dedo-de-moça "termogênica"

27/01/2016

 

 

 

INGREDIENTES

4 fatias de abacaxi

1 pimenta dedo-de-moça média sem sementes

1 copo de 300ml de água

1 colher de sopa de adoçante culinário

 

 

MODO DE PREPARO

Pique em cubinhos pequenos as fatias de abacaxi e a pimenta dedo-de-moça.

Acrescente numa panela, juntamente com a água e o adoçante, misture bem, leve ao fogo alto, e mexa até reduzir a água totalmente, ainda quente, coloque no processador.

Coloque num potinho de vidro esterilizado, tampe e leve à geladeira.

 

 

'DIKINHAS'

Consuma gelada, com pães, torradas e biscoitos. Pode substituir o processador pelo mixer. A pimenta é termogênica, e ajuda no processo de perda de peso.

 

 

RENDIMENTO

10 porções (aproximadamente 6 colheres de sopa).

 

 

CALORIAS

Aproximadamente 29 kcal por porção.

 

 

 

Fonte:

 

https://nutricastellani.wordpress.com

 

 

www.nutricastellani.com.br