Bolinho de Banana com Avelã

06/06/2016

INGREDIENTES 

1/2 xícara de farinha de aveia

2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó

1/4 de xícara de cacau em pó premium

2cs de canela em pó

2 ovos 

8 cs de leite desnatado 

1 cc de essência de baunilha

2 cs de agave ou mel

1 banana nanica grande e madura

8 avelãs descascadas, cruas e trituradas 

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture os ingredientes secos.

Em outra bata os ovos, o leite, o agave e a essência, corte a banana em fatias finas.

Em assadeiras pequenas de silicone, forre o fundo com a banana, coloque os secos, banana e secos, por cima jogue a mistura dos ovos, com a ajuda de um talher, abra delicadamente pequenos espaços para que o líquido entre e se deposite no meio das camadas. A aparência que você verá é de uma mistura mal feita, não se preocupe é assim mesmo, e salpique por cima a avelã,  leve ao forno por aproximadamente 30 mins.

 

 

RENDIMENTO

4 porções

 

 

CALORIAS

Aproximadamente 152 calorias cada porção

 

 

 

Fonte: http://nutricastellani.com.br/